Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 | Mati total

Cara memperbaiki kipas angin mati total
Bismillahirrohamirrohim 

Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba membuat sebuah pembahasan yang agak panjang. Mengapa agak panjang, karena pada judulnya juga sudah dijelaskan bahwa pada kesempatan ini saya akan membahas mengenai panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan kipas angin.

Udah panduan, lengkap, segalanya lagi... 

Sekilas info : sebelumnya saya menulis panduan ini dalam 1 artikel, namun karena terlalu panjang dan hasilnya blog ane ini jadi lemot maka saya putuskan untuk membagi dua menjadi part 1 dan part 2

Untuk part 2 bisa dibaca : Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan kipas angin part II

Jadi simpan halaman ini dulu sebelum sobat kehilangan panduan ini dan kesulitan lagi mencarinya.

Kita mulai dari definisi Kipas angin


Kipas angin adalah alat yang digunakan sebagai penghasil angin. Fungsi umum kipas angin adalah untuk mendinginkan udara, meyegarkan udara, ventilasi (exhaust fan), dan pengering (umumnya memakai komponen penghasil panas).

Kipas angin secara umum dibedakan menjadi kipas angin tradisional dan kipas angin tenaga listrik. Kipas angin tradisional biasanya menggunakan tenaga tangan untuk mengehembuskan angin, kalau orang sunda mah nyebutna hihid...

Sementara kipas angin listrik tentunya menggunakan energi listrik sebagai energi penggerak dan menghasilkan hembusan pada kipas angin. Kipas angin semakin bervariasi baik dari fungsi, segi ukuran, dan penempatan posisi.

Banyak sekali alat yang harus menggunakan kipas angin. Misalnya sebuah unit personal computer yang diharuskan memilki kipas angin didalamnya untuk mendinginkan bagian-bagian penting salah satunya Prosesor & Power Supply.

Biasanya kipas angin yang paling banyak digunakan adalah tipe kipas angin yang besar, ukurannya cukup besar dan memiliki 3 kecepatan (speed). Dan kipas angin ini pula yang akan kita bahas bagaimana cara memperbaikinya sama-sama.

Bila sobat tinggal didaerah atau hendak berencana pindah ke ibu kota jakarta, dan daerah industri cikarang-karawang yang sangat panas. Melupakan kipas angin adalah hal yang sangat berbahaya. Kebutuhan kipas angin diderah itu sangatlah pital.

Hampir setiap rumah memiliki kipas angin sebagai pendingin ruangannya.

Baca juga : Kontruksi Kipas angin, sistem kelistrikan dan bagian-bagian didalamnya

Adapun yang tidak memiliki kipas angin tentunya memiliki AC sebagai pedingin ruangan. Dan jika sobat merasa kebutuhan kipas angin sangat penting, tentu keahlian memperbaiki kipas angin secara manual dan mandiri sangatlah dibutuhkan.

Kenapa?
  1.  Karena untuk memperbaiki kipas angin sangatlah mudah, cepat pula 
  2. Keruskan seperti apa saja yang sering dialami oleh kipas angin? 
Baiklah, jika kita sudah mengenal Definisi dari kipas angin, selanjutnya adalah bagaimana memperbaiki kipas angin tersebut, lumayan kan Ilmu yang kita dapat ini bisa diaplikasikan ke Kipas angin kita sendiri atau untuk mencoba buka jasa service kipas angin di daerah sobat.

Kipas angin biasanya mengalami gangguan seperti : 

  1. Mati total, alias benar-benar tidak ada reaksi apapun setelah dihidupkan 
  2. Macet, ditandai dengan adanya reaksi mesin namun baling-baling sulit digerakan 
  3. Tidak bisa bolak belok, ditandai dengan arah kipas angin yang tetap
  4. Putaran terlalu pelan, ditandai dengan angin yang kurang bertenaga
  5. Tombol push botton pengatur kecepatan yang sulit ditekan
  6. Dan lain-lain 

Biasanya kerusakan-kerusakan pada kipas angin diakibatkan oleh :

  1. Ada sambungan kabel yang putus
  2. Kerusakan pada kapasitor
  3. Kerusakan pada motor listrik (dinamo)
  4. Kerusakan pada bos dan rotor
  5. Gigi gear box yang sudah aus
  6. Saklar tekan yang berkarat 

Alat dan Bahan untuk memperbaiki Kipas angin


Sebelum melakukan perbaikan, sebaiknya siapkan alat-alat yang bisa meninjau dan membantu perbaikna antaranya :

  •  AVO meter, 
Jika sobat tidak tahu cara menggunakannya bisa membaca artikel ini : AVO meter, cara mengukur dan menghitung hasil pengukuranarus, tegangan, tahanan dengan akurat 


  • Obeng min dan plus tentunya untuk membuka dan memasang kembali bagian-bagian kipas angin 
  • Tang pemotong untuk memotong kabel Isolasi untuk menutupi kabel yang sudah dibongkar 
  • Isolasi untuk menutup bagian kabel yang sudah kita kupas
  • Tang kombinasi untuk alat bantu lain
  • lain-lain bisa di kondisikan sesuai kebutuhan
Jika peralatan sudah disiapkan, Mari kita mulai melakukan perbaikan dengan meninjau jenis-jenis kerusakan yang terjadi pada kipas angin sobat.

list pertama dan kerusakan yang paling sering dialami oleh masyarakat pada umumnya adalah kerusakan mati total pada kipas angin, oleh karena itu mari mulai dengan list pertama :

A. Memperbaiki kipas angin yang mati total


totalnya kipas angin ditandai dengan tidak ada reaksi apapun yang terjadi pada kipas angin meskipun tombol speed sudah ditekan atau diputar dan baling baling kipas bergerak lancar. Karena jika baling-baling kipas bergerak tidak lancar berarti kerusakannya adalah macet bukan mati total.

Sekali lagi,,,
...mati totalnya kipas angin ditandai dengan tidak ada reaksi apapun pada kipas angin meskipun arus masuk. Jika kipas angin yang sobat perbaiki mengalami hal demikian, itu menunjukan kipas tersebut mati total.

Pertama, cek kabel kipas angin menggunakan AVO meter.

Avo meter adalah singkatan dari Ampere, volt, Ohm meter. Yang kita gunakan adalah pengukuran Ohm (tahanan). Fungsinya adalah untuk menunjukan kondisi sambungan setiap penghantar misalnya kabel, kumparan, saklar dan lain-lain.


  1. Maka arahkan selektor switch pada avo meter pada pengukuran ohm dengan skala X1 x10 atau X100. 
  2. Lakukan kalibrasi dengan menghubungakan kedua jarum pengukuran – dan +, kemudian lihat pada layar Avo meter, apakah terjadi kalibrasi jarum penunjuk angka, jika yah berarti Avo meter yang sobat gunakan masih dalam kondisi baik dan bisa digunakan untuk pengukuran
  3. Jika saklar speed pada kipas angin sobat dalam keadaan baik, silahkan tekan salah satu tombol speed misalnya 1. Kemudian hubungkan jarum avo meter pada kedua stecker atau socket kipas angin tersebut. 
  4. Lihat gambar : Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total
Maka akan terjadi 3 kemungkinan seperti pada gambar :
Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total
Perlu dingat sekali lagi pemeriksaan ini dilakukan dengan selektor switch pada AVO meter / multitester ada dalam keadaan ohm meter, karena jika bukan pada Ohm X1 dan x lainnya maka dipastikan AVO meter tidak akan bekerja kecuali AVO meter yang sudah di Modifikasi
Gambar paling kiri sobat menunjukan sebelum dilakukannya penghubungan dan bila sudah dilakukan pemeriksaan avometer masih sama seperti sebelumnya (jarum tidak bergerak sama sekali) tanpa ada reaksi, itu menunjukan ada bagian sambungan yang terputus baik itu pada kabel ataupun bagian komponen didalamnya;

Hal ini menunjukan bahwa kipas angin sobat memang benar-benar rusak dan silahkan lanjutkan ke langkah berikutnya yaitu pemeriksaan sambungan kabel

baca juga : cara terlengkap emmeperbaiki blender dijamin berfungsi kembali

Kemudian, jika sesudah dilakukan pemeriksaan dengan multitester/avometer, dan hasilnya adalah seperti ditunjukan oleh gambar tengah, itu menunjukan sebuah komponen berjalan baik karena tidak ada hubung singkat dan tidak ada bagian yang terputus

Catatan penting 
Kalibarasi sedikit seperti ditunjukan pada gambar tengah dapat terjadi bila AVOmeter yang sobat gunakan masih bagus (belum rusak). Namun bila AVOmeter yang sobat gunakan sudah tidak Normal, kalibrasi tersebut hanyalah arus induksi atau hal tidak normal lain
Baik kembali pada pembahasan 

Jika kipas angin yang sobat ukur mengalami kejadian seperti gambar tengah, itu menunjukan bahwa kipas dalam keadaan baik.

Maka ada dua kemungkinan yaitu kerusakan pada kapasitor dan kerusakan pada bos dan rotor kipas angin.

Lanjutkan 

pada langkah tersebut Pada gambar paling kanan sobat lihat, jarum penunjuk arah pada layar bergerak penuh, menunjukan bahwa ada hubung singkat atau Kosleting yang mengakibatkan sebuah barang elektronika tidak berjalan normal bahkan MCB dirumah sobat akan trip

Baca juga 11 macam alat pengaman listrik atauCircuit Breaker dari berbagai kategori

Catatan...

Gambar paling kanan menunjukan hubung singkat bila pemeriksaan sesuai contoh diatas, namun bila pemeriksaan dilakukan antara kumparan awal dan kumparan akhir, itu menunjukan baik bukan hubung singkat.


Misalnya pada gambar dibawah ini
Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total

Gambar diatas adalah cara untuk memeriksa kabel listrik yang masih bagus atau sudah rusak. Silahkan ikuti petunjuk ini agar dapat memeriksa kabel listrik dengan benar

Pemeriksaan kabel listrik Kipas angin


  1. seperti biasa, Avo meter sobat harus dalam mode Ohm meter (mode pengukuran tahanan).
  2. buka bagian body belakang pada skipas angin sehingga dapat terliohat sambungan kabel luar menuju sakjlar dan menuju bagian mesin kipas angin
  3. sambungkan salah satu jarum terminal AVO meter sobat pada salah satu penghantar steker dan jarum yang lainnya ke bagian ujung kabel yang terdapat pada koper body belakang kipas angin yang tadi telah sobat buka (agar lebih jelas, silahkan lihat gambar yang sebelumnya)
  4. lihat hasil pengukuran pada layar Avometer, bila terdapat sambungan pada kabel akan ditandai dengan bergeraknya jarum penunjuk angka pada Avo meter Analog dan terlihatnya angka pada Avo meter digital
  5. Namun bila tidak terlihat hasil pada layar avo meter, dengan kata lain tidak ada kalibrasi, 
 ...maka ada 2 kemungkinan 

yaitu Pertama Putusnya sambungan ditengah kabel Atau Terjadi kesalahan pengkuran seperti ditunjukan gambar dibawah :
Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total

Maka solusinya adalah dengan memindahkan salah satu jarum terminal AVO meter pada bagian kabel lainnya misalnya seperti pada gambar dibawah :
Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total

Namun, bila hasilnya tetap tidak ada perubahan, maka kemungkinannya seperti ditunjukan gambar dibawah ini
Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total

Ada salah satu sambungan yang mati dan harus di perbaiki
Untuk memperbaiki kabel kipas angin atau kabel lainnya bisa baca di artikel ini : Memperbaiki kabel! Ketahuilah letak kabel yang putus dengan tips sederhana ini 

Bila pada kabel listrik kipas masih dalam keadaan baik yang ditandai dengan timbulnya kalibrasi pada kedua penghantar kabel tersebut, maka diteruskan pemeriksaan pada bagian komponen dalam kipas angin
Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total

Cek menggunakan Avo meter dengan cara yang sama seperti cara sebelumnya di judul pemeriksaan sambungan kabel

Misalnya pada gambar dibawa ini :
Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total

Jika ada kabel yang tidak terhubung maka silahkan perbaiki. Namun, jika kabel dirasa masih bagus tanpa ada ganguan dalam pemeriksaan, ada dua kemungkinan paling besar yaitu kerusakan terjadi pada motor listrik (dinamo) atau pada kapasitor.

Coba dengan Mengganti kapasitor Kipas angin sebagai cara mudah 


  • Silahkan sobat cek kapasitor dengan membaca artikel ini : 3 cara cek kapasitor termudah sehingga terlihat baik atau sudah rusak. 
  •  Jika sudah diketahui kerusakan pada kapasitor, 
  • maka silahkan ganti kapasitor dengan ukuran yang sama atau bisa lebih besar sedikit. Misalnya dari 1.2 ke 1.5 mikro. 
  • Jika masih tidak ada reaksi silahkan lanjutkan pemabasan ini 

Pemeriksaan bagian dinamo motor listrik Kipas angin



Untuk memeriksan, maka diharuskan membuka bagian dinamo pada mesin kipas angin dengan membuka ke-4 baud yang mengunci dinamo.

Lihat gambar :
Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total

Lihat kondisi dinamo, apakah ada yang terbakar atau tidak. Jika ada, sobat harus melilit ulang dinamo kipas angin tersebut. Namun jika masih mulus, perhatikan apakah ada sebuah fuse kecil diantara kabel? Biasanya setiap kipas angin memiliki fuse tersebut.

Jika ada, perhatikan gambar :
Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total

Sambungkan salah satu bagian kapasitor pada bagian arus listrik langsung (bukan untuk saklar kecepatan). Biasanya warna coklat atau hitam.

Dan coba cek menggunakan avo meter dengan mengukur bagian steckernya. Seperti cara pengukuran pertama diatas.

Jika tidak berhasil coba pindahkan bagian sambungan kabel kapasitornya barang kali terbalik...

>> Itu cara pertama

 ...Untuk cara kedua coba perhatikan gambar :
Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 kipas angin mati total

Setelah melihat gambar tentu sobat tahukan maksudnya, menghubungkan kedua kabel yang sebelumnya terpisahkan oleh ruang dan waktu, maksudnya oleh fuse. Sehingga arus listrik bisa langsung masuk pada kumparan tanpa harus melalui fuse.

Catatan penting!

Sobat harus hati-hati membuka bagian fusenya Biasanya, , , ,

bagian fuse terdapat di bagian dalam kumparan, sobat harus membuka bagian dalam tersebut dengan cara membuka tali yan mengikat kumparan, kemudian lepas perlahan-lahan.

Hati-hati karena bagian kumparan pada kipas sangat tipis dan mudah putus. Selanjutnya cek bagian kabel steker menggunakan Avometer, apakah berkalibarasi. Jika yah silhkan pasangkan kembali bagian-bagian kipas dan coba hidupkan dengan arus listrik.

Mungkin sobat bertanya...

apakah tidak apa menghubungkan dinamo langsung dengan listrik tanpa melalui Fuse. Jawabannya APA-APA. Jika sobat melepas menghilangkan fuse pada kipas angin, kemungkinan ketika kipas macet maka akan membuat kerusakan merambat ke bagian dinamo yang memanas dan terbakar.

Jadi lebih baik silahkan ganti Fusenya Jika ada...

Namun jika tidak ada Fuse kipas angin tersebut, maka tidak ada cara lain selain memutus bagian fuse tersebut untuk memfungsikan kipas secara normal.

solusinya...

rajin-rajin merawat kipas, terutama di bagian poros kipas agar tidak mudah macet. Jikapun terjadi macet, segera perbaiki agar kerusakan tidak merambat ke bagian mesin kipas angin.

Kesulitan memasang kipas angin kembali? Sobat Bisa membaca artikel ini : cara mudah memasang mesin dinamo kipas angin dengan benar agar berputar lancarMudah bukan 

Memperbaiki Kipas angin Macet dan lainnya

Kerusakan kipas angin lain yang biasanya terjadi pada kipas angin adalah

  • Macet
  • Tidak dapat bolak balik
  • berputar pelan
  • Tombol saklar rusak
  • dan kerusakan lainnya

Pembahasan mengenai kipas angin macet, berpuar pelan, tidak bisa bolak balik dan kerusakan lainnya, bisa di lihat di : Cara memperbaiki kipas angin part II
untuk pembahasan audio visual, silahkan lihat di channel kami ini :

Demikian artikel kali ini, semoga penduan lengkap memperbaiki segala kerusakan pada kipas angin listrik. Dari mulai yang mati total, macet, dan tidak bolak balik. Semoga dapat bermanfaat dan dapat menambah wawasan sobat sehingga membantu proses refarasi yang sobat lakukan

silahkan share artikel ini... untuk mendukung saya membuta konten yang lebih menarik lainnya

127 komentar untuk "Panduan lengkap memperbaiki segala kerusakan Kipas angin Part 1 | Mati total"

  1. kalau nggak mau muter atau lambat muternya apanya yang rusak mas?

    BalasHapus
  2. klo nanti kipas ane rusak, ane coba deh pake cara ini

    BalasHapus
  3. Sudah bisa gan kipas saya nyala kembali, terima kasih :)

    BalasHapus
  4. salam

    sy pnya kipas angin . kalo dihidupkan suaranya kasar. sdh sy periksa dan kasih pelumas di poros dan bantalannya. suaranya hilang namun tak lama bunyi kasar lagi.

    mohon pencerahannya.

    https://duniaberbagiilmuuntuksemua.blogspot.com

    thanks

    BalasHapus
  5. salam

    sy pnya kipas angin . kalo dihidupkan suaranya kasar. sdh sy periksa dan kasih pelumas di poros dan bantalannya. suaranya hilang namun tak lama bunyi kasar lagi.

    mohon pencerahannya.

    https://duniaberbagiilmuuntuksemua.blogspot.com

    thanks

    BalasHapus
  6. Mas untuk kipas angin pakai pcb/remote ada tidak tutorial cara memperbaikinya, kebetulan punya saya merk miyako TJR 101 kipas tidak mau berputar ada suara dengungan di dinamonya, sudah saya kasih minyak porosnya, sudah bantu diputar pakai tangan tetap tidak bisa, kira-kira rusak dari pcb kontrol, dinamo atau kapasitornya?

    terima kasih atas jawabannya

    https://pandawacomputercirebon.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada masalah pada PCB, yg jelas itu adalah mesin yang macet. saya sudah jelaskan pada bagian part 2 silahkan dibaca

      Hapus
  7. soldiradem.blogspot.com
    Trimakazih info nya

    BalasHapus
  8. gan sy punya kpas angin..,,klo di ukur pke avometer speed 1,2,3 nya ada resistansi nya..,klo gk di colokin listrik dputer2 pke tgn lancar,tpi pas di colokin listrik rotor gk muter bunyi trettt..,di puter mlh rotornya gk bsa d gerakan pke tangan..,apa nya gan?tahanan nya bgus ..,tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ukur resistansi antara 0,dan speed 1,2,3 gan

      Hapus
    2. coba cek bushing... biasa bushing sudah aus sehingga tidak mau memutarkan rotor

      Hapus
  9. gan kalau ga pake thermofuse aman ga sih,soalnya putus thermonya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah jelas tidak aman, namun ini alternatif untuk menghidupkan kipas angin karena biasanya disana titik rusaknya...

      Hapus
  10. Sip artikelnya sngt mmbantu

    BalasHapus
  11. Sip artikelnya sngt mmbantu

    BalasHapus
  12. Kipas anginku kmren jatuh lalu gk berfungsi lg.. Kira" apanya yg rusak mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan malas baca yah,,, baca dulu baru komen

      Hapus
  13. Gan mau tanya kipas angin ane speed 1 2 3 kencangnya sama semua ga ada beda berasa speed 3 semua. Itu kenapa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bisa terjadei karena kabel untuk speed 1, 2 , dan 3 menyatu....

      Hapus
  14. mas tuk kipas angin, sering mati sendiri bisa disebabkan karena apa ya

    ud cek fisik sih ok semua, cuma pas mau bongkar dinamonya kipas cosmos tanpa baut untuk lht thermofusenya

    thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu disebabkan termofuse yang terletak di dalam dinamo bekerja.
      untuk mengatasinya bisa anda lepas thermofuse tersebut dan bersihkan bagian-bagian dalam dinamo...

      Hapus
  15. KIPAS SAYA MEREK ARASHI... SAAT MEMUTAR TIBA2 MATI DAN HIDUP KEMBALI ITU KENAPA YA

    BalasHapus
  16. Gan ane mau tanya nih..klo kabel buat nyambung ke listrik dari kipas tuh warna apa y..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiap merk berbeda-beda gan, pada umumnya sih warna hitam atau putih

      Hapus
  17. Gan,,Merk kipas angin ku GMC
    Mslh mati total
    Cek kapasitor msh bagus
    Cek thermofuse tdk ditemukan
    Truss bagaimana cara mngatasinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek bagian susunan kabelnya, barangkali ada yang putus dari mulai steker sampai ke mesin

      Hapus
  18. Mas kipas saya baru saya ganti kapasitornya, ukuran standarnya 1,2 mf krna stok di toko habis yg ada 2,5 mf,akhirnya sya ganti ukuran tersebut, Putarannya sekarang lebih kenceng, speed 1 hmpir sama dgan speed 3, Apakah gpp buat motornya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentu MOtor listrik akan lebih cepat panas pak, untuk pemakaian tidak terlalu lama tidak apada-apa

      Hapus
  19. Kipas saya kalo ditekan saklar 1,2,3 pasti konslet mas, mohon pencerahannya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek kabel listrik, mungkin ada yg hubung singkat, atau bisa cek Motor listrik, mungkin sudah hangus

      Hapus
  20. kalau punya saya semua tombol menyala, tombol swing juga berfungsi dan dapat bergerak kanan kiri, tetapi untuk kipasnya tidak mau berputar meskipun tombol speednya bisa. Kira2 kerusakannya dibagian mana ya mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mas punya saya juga jd solusinya ngimana

      Hapus
    2. baca atuh part II na pak....

      Hapus
  21. trimakasih banyak mas...
    sangat membantu. .
    kipas angin saya kembali normal. .. :D

    BalasHapus
  22. Pak aku pakai cara ke 2... Fuse gak di pasang saya gabung aja... Dan kipas nyala lagi... Ada pengaruh gak ya terus what nya nambah gak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman gak sampai sekarang mas bro?

      Hapus
    2. pengaruh pastinya ada pak, pengaruh paling beresiko adalah tidak ada pengaman lagi bagi dinamo sehingga jika overheat maka dinamo akan terbakar.
      sebaiknya ganti fusenya dengan yg baru, namun jika tidak yh itu adalah solusi terbaik yg bisa dilakukan untuk menghidupkan kembali kipas angin

      Hapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Makasih gan infonya.
    Share sedikit arkikel kita http://zincoxideindonesia.blogspot.co.id/2018/03/understandingsome-applications-of-zinc.html

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Punya kipas angin maspion dinding kalo di nyalai di sped no 3 & 2 menyala, tapi di sped no 1 muter pelan bgd kaya tidak bergerak, itu knp yah ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan bushingnya kotor, bisa dibersihkan

      Hapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. Klo dihidupin kipase ga nyala mlah di body ntrum itu apanya om....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kabel atau pada mesin terkelupas sob... cek saja

      Hapus
  29. Mas,maaf mengganggu saya mau tanya,kenapa yah kipas saya visalux kanmetode nyalanya harusdi putar untuk speed maupun on/offnya,masalahnya putarannya itu hk bisa di putar jadi tidak bisa nyala,itu gimana yah mas,mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dua kemungkinan yang dialami yaitu kapasitor kipas yg rusak atau Bushing kipas yg harus d ganti... jika putarannya longgar bearti kerusakan pada kapasitor, namun juka putarannya besar masalah ada pada bushing

      Hapus
  30. maaf gan sya mau nanya,kipas angin sya klo d hidup kan suara ny kasar,krn ad baut yg lupa letak nya,baut ny warna ke emasan yg tebal,itu letak baut ny d mna ya,tlong jwaban ny ya gan,makasih sbelum nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di daerah penghubung antara sangkar dan mesin

      Hapus
  31. Gan mau nanya,, kipas saya miyako tornado remote,, kipas saya bisa berputar kalau dikecepatan 2 ,,klu di kec 1 dan 3 sama sekali tidak mau berputar
    Itu salahnya apa ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kerusakan terjadi pada dinamo atau pada bagian kabel ada yg putus,,, harus melakukan cek lebih lanjut

      Hapus
  32. Makasih gan atas infonya ane menyukai service menyervice

    (Subuh16mei.blogspot.com

    BalasHapus
  33. gan kipas saya cuma bisa hidup nomor 2 dan 3, nomor 1nya gak mau mutar gan.
    cara perbaikinya gimana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kabel yg putus, cara perbaikinya simak saja panduan d atas,,

      Hapus
  34. kenapa ya saat power on kipas angin saya tekan,listrik rumah saya langsung padam

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada korsleting listrik atau beban lebih itu pak.. permasalah pada kipas angin. cek menggunakan AVO

      Hapus
    2. Misi gan.. Mau nanyak kipas sya cosmos kendalanya klw speed 1&2 mati klw no 3 normal itu knpa gan..mksih klw dijawab pertanyaan sya..

      Hapus
    3. sambungan kabel speed 1,2 ada yg putus baik didalam saklar atau dalam lilitan...

      Hapus
  35. Mau nanyak gan.. Klw speed 1 & 2 gk konek/mati sedangkan untuk speed 3 normal klw boleh tau masalah kerusakanya dari mana gan.. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. kumungkinan, penghantar pada saklar 1 dan 2 di dalam saklar sudah berkarat atau kotor, sobat tinggal gosok menggunakan amplas agar penghantar dapat menghantarkan listrik lagi

      Hapus
  36. Bos kipas gbntung kok kbl ikut muter ap masalhny ya

    BalasHapus
  37. Mas kipas angin gantung saya merek supra yang saklarnya model tali yang ditarik.. kerusakanya itu pada saklar yang putus..gimana yaaa cara memperbaikinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. secara cara kerja sama saja dengan saklar biasa, jika talinya putus, bisa di sambung lagi saja, dan untuk kerusakan pada saklar sudah dibahas

      Hapus
  38. Gan kipas dinding saya merk sanex, kipas y cuma bisa tengok kanan kiri, tapi baling baling kipas tidak berputar, sudah saya kasih pelumas tetap tidak berputar, itu apa penyebab nya ya ,???

    BalasHapus
  39. Gan as kipas saya ada longgar ke depan dan belakang apa itu normal?
    Karna kipas hanya bunyi dengung tp tidak mutar

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tidak normal sob, harus di ganti bushingnya, suadah saya jelaskan pada artikel lainnya

      Hapus
  40. Kipas angin sy..hrs diputer dlu br mi muter..sdh sy ganti cspacitor dan rotor tp masih blm normal..ditombol kedua saya pencet putaran nya kebalik..kira2 apa nya yg perlu dicek ya mas...mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin ada yg tidak beres pada bagian dinamonya sob

      Hapus
  41. Mas kabelnya Ada yg lepas pas Mau nyambungin semuanya terlepas alhasil gak bisa menyambungkan kembali

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh sulit kalo itu, harus gunakan avometer untuk cek satu persatu bagian agar bisa terhubung kembali

      Hapus
  42. Sebelumnya makasih atas tulisannya mas sangat amat mambantu... Ada 1 yg saya bingung..kipas sy puter pake tangan lancar putarannya... Bushing bersih, kapasitor udah ganti,tp ketika di colok listrik n pencet tombol 123 gada putaran, malah ngedengung,diputar pake tangan saat masih dicolokin malah gabisa alias macet total, tapi jika dicabut colokannya lalu diputar bisa lancar jaya... Tipsnya mas... Atau yg lain bantu jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kapasitornya sob,, coba setelah berdengun putar pake tangan apakah berputar

      Hapus
    2. Kayak saya itu bang... wijdan grt ... jadi itu kalau diputar pake tangan bisa mutar... tapi pas di idupin pake tombol... dia gk gerak dan ngunci... dibantu putar pake tangan pun... gk mau gerak... itu kenapa ya?

      Hapus
    3. jika pada bagian bushingnya dirasa masih bagus, kemungkinan kerusakan pada dinamonya sob

      Hapus
  43. Mas kabel d spul pada putus sy bingung untuk spead 123 yg mn aj mas y

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia, emang lilitan kipas angin rawan putus.. dan sangat sulit diperiksa... artikel tentang kontruksi kipas angin yg udah saya buat moga bisa membantu sob

      Hapus
  44. kipas angin saya mati total, saya ganti kapasitor tetap gk asa arus.. apa nya yya yg rusak?

    BalasHapus
  45. Bagian penompang kipas anginnya bergoyang,,masalah y apa y gan ?

    BalasHapus
  46. Gan saat tes kapasitor baik yg lama atau yg baru jarum penunjuk hanya bergerak sedikit sekali. Dan apakah menjumper kapasitor atau tidak pakai kapasitor itu aman, hanya utk ngetest aja. Krn kalau di jumper saat steker di kalibrasi jd normal. Makasih gan klo mau di jawab...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih baik tidak gunakan kapasitor saja, dan tes putaran pertama dengan gerakan tangan. sebaiknya perhatikan bagian ohm meter pada AVO meter, gunakan pengukuran 1x saja untuk hasil yg lebih meyakinkan

      Hapus
  47. Gan, saya kan baru masang kipas angin gantung,
    nah pas saya nyalain, sped 1,2,3,4,5 kok kencengnya sama ya?
    saya salah pasang, atau ada kerusakan ya?

    BalasHapus
  48. Hay
    Mau nanya nih,
    Kipas angin saya kalo kabel stekernya di hubungkn ke arus listrik kok langsung muter, pdahal tombol blum sya on kan lampu msih mati, kira" apanya yh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. periksa bagian saklarnya sob (tombol 1,2,3)

      Hapus
  49. Mas kipas angin saya miyako yg ada remotnya kalo dicolok lampunya nyala tapi kipas anginnya mati. Apanya yg perlu diperbaiki

    BalasHapus
  50. Mas kipas angin saya dah ganti kapasitor,tapi GK mau hidup, sebelum nya hidup tapi harus di putar dulu baling2 nya,saya pikir kapasitor nya jadi saya ganti eh malah GK idup

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin kapasitor yg barunya juga rusak pak, soalnya jika kipas harus diputar dulu baling-balingnya itu karena kapasitornya...
      jika diputarnya berat, baru bushingnya

      Hapus
  51. Bagaimana kalau di on nyetrum ke body ?
    Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bararti ada kupasan kabel yg nempel ke body... periksa aja

      Hapus
  52. Mas kipas saya merek cosmos ketika di nyalakan jika arah angin menyala namun kipas tidak berputar itu apa nya yang rusak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buuaanyak kemungkinannya sob, dan sudah saya terangkan di artikel se panjang-panjangnya

      Hapus
  53. Kipasku ak nyalakan bunyi Beep dan lampu indikator nya nyala..
    Dinamo swing nya ak hidupkan mau tolah toleh..
    Tp baling baling nya gk mau nyala sama sekali..
    Mohon Bantuan nya suhu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. di atas sudah saya terangkan pak, banyak kemungkinan yg bisa terjadi

      Hapus
  54. Terimakasih kak tutorial dan infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk memperbaiki kipas anginnya sendiri. Perkenalkan nama saya Deni Oktariyanto 1622500081 kunjungi website aaya http://www.atmaluhur.ac.id

    BalasHapus
  55. kipas angin tdk berfungsi lg gara gara tegangan harus listri.gmn cara perbaikiy agar hdup kembali gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek fuse pada dinamonya sob, jika masih tidak bekerja berarti harus di gulung ulang

      Hapus
    2. Bang kipas angin saya masi berpungsi. Tapi punya kendala di tombol 1,2 Dan 3 putaranya sama Dan putaranya juga nda normal hanya melambat. Kira" Ap penyebapnya??
      Mohon bantuannya.

      Hapus
    3. untuk memperbaiki saklar sudah saya jelaskan di part II, sementara untuk kipas yg tiba-tiba melambat biasanya disebabkan karena macet

      Hapus
  56. Kalo pake multimeter digital gmn cara bacanya bang. Saya baru beli dan awam. Mksh bang atas jawabannya. Mg sukses slalu dan maju trus blognya.aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake digital sama saja dengan Analog, bedanya nilai yg di perlihatkan oleh angka, bukan jarum, tingal analogikan

      Hapus
  57. Om saya mau tanya.. kipas angin d nyalain ga mau nyala meskipn sambil d puter baling2nya ??
    Dan klo d tespen as dinamo dan bodinya nyetrum..?
    Mohon pencerahan.a om trimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dinamo sudah rusak... bisa digulung Ulang....

      Hapus
  58. Suhu mo tanya dong.. Kipas ane miyako remote klo d colokin langsung idup padahal blm pencet tombol on.. Mohon solusinya.. Trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, bisa periksa bagian kelistrikannya sob

      Hapus
  59. Sama om,,Unknown27 December 2019 at 23:49
    Om saya mau tanya.. kipas angin d nyalain ga mau nyala meskipn sambil d puter baling2nya ??
    Dan klo d tespen as dinamo dan bodinya nyetrum..?
    Mohon pencerahan.a om trimakasih.
    Mohon solusinya!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dinamo kipas angin sudah rusak, bisa memperbaikinya dengan menggulung ulang dinamo

      Hapus
  60. Om saya mau nanya. Kipas angin saya maspion ada remotenya. Diisi baterai baru beberapa hari sudah cepat habis baterainya. Kenapa ya kira²?

    BalasHapus
  61. Mantap bang salam satu hobi
    Ni link chanel ane
    https://teknikmaintenance09.blogspot.com/

    BalasHapus
  62. Gan mau tanya dong...
    Punya kipas Kalo dicolokin baling"nya susah /keras berputar,walaupun udah dibantu putar cuma berdengun aja...
    Tapi kalo dilepas colokan nya lancar...
    Minta solusi nya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya sudah pernah di bongkar pasang belum ? jika belum coba ganti kapasitornya

      Hapus
  63. Gan numpang tanya...
    Kipas anginku harus diputer pake tangan baru mau muter(tanpa baling2)dipasang baLing2 maLah gak mau muter...
    Teruz kabel kapasitornya tak potong,cek pake tespen keduanya nyaLa,tp pas dipencet tombol speed kemudian cek Lagi pake tespen salah satu kabel kapasitornya mati...itu kenapa y?
    Terimakasih...

    BalasHapus
  64. Bang, kipas angin maspion remote saya, kalau swing dihidupkan kipas angin mati, dan sebaliknya kalau swing mati kipas nya nyala, apa yg rusak ya...terima kasih

    BalasHapus
  65. Bang, kipas angin maspion remote saya, kalau swing dihidupkan kipas angin mati, dan sebaliknya kalau swing mati kipas nya nyala, apa yg rusak ya...terima kasih

    BalasHapus
  66. Assalamu alaikum, Salam sejahtera bagi kita semua.
    Maaf Saya baru belajar kipas angin.
    Kronologi kipas angin dengan 6 kabel keluaran Dari Dinamo. Dengan kondisi Dinamo terbakar sehingga menggulung ulang (di serahkan tukang Dinamo)
    Setelah selesai digulung kabel yg sudah Saya tandai di ganti kabel Baru.
    Dengan informasi Dari beliaunya kabel berwarna hitam, kuning Dan merah adalah kabel speed.
    2 kabel hijau adalah kabel kapasitor
    1 kabel lupa
    Jadi total ada 6 kabel.
    Yang Saya tanyakan :
    1. Yang Saya lupa 1 kabel tersebut kabel apa?
    2. Menentukan speed kecil, sedang Dan Besar sesuai kabel caranya bagaimana?
    3. Cara menyambung kembali bagaimana?
    Terima kasih atas waktu Dan kesempatannya.
    Saya ingin kirim gambar tetapi bingung caranya disini.
    Salam kenal Dari Yon
    Email : asfash2018@gmail.com

    BalasHapus
  67. mau coba ah..ada 1 kipas yg mengalami kasus begituh...

    BalasHapus

Posting Komentar